А я вчера морковку решила сделать. Во первых, давно не делала, а хочется. Во-вторых, овца-коза все таки травоядные и морковку точно едят, и на Новый год и корпоратив на стол поставить можно, тем более всем нравится.
Юль, мне тоже такой агрегат от свекрови остался в наследство (Мулинекс, ёптеть)))). А я и не знаю, как им пользоваться. Научи, пожалуйста (специально с дачи привезу, буду учиться). Да, пожалуй, для НГ и корпоратива морковки вышло маловато... ))))) Ты пирогов-то напекла, Красная Шапочка? ))))))
А че там учиться то?! Положил овощ и крути себе ручку. Мы вообще ее специально для морковки покупали, еще во времена, когда капусту квасили на даче почти в промышленных масштабах. Пироги пеку. Вернее не пироги, а слойки всеми любимые)))) С колбасой и сыром.
Ладно, привезу и попробую. Если не дотумкаю, наберу тебе )))) О, слойки такие пойдут на ура! Не буду отвлекать, а то, блин, опять подгорит. А, духовка же! ))))))) Следи за ней ))))) *а я пока замотаю ногти - надо шеллак старый снять да завтра свеженький наложить*
Юля!!! лезу обнимацца)))) Сделаю таки наконец эту морковку, вот искала, искала эту морковку с ЛУКОМ!!!! Как-то угощали, а в суперах она просто с корейскими приправами, не то... Ля-ля-ля, ща прям и натру, но не кг, конечно)))
Вот и я с луком люблю. А в суперах там одни глюкоматы да всякая фигня)))) Делай конечно, совсем ничего сложного! Причем, когда "приправы для корейской моркови" нет, я просто хмели-сунели или кориандр добавляю и перец красный. И маслом с луком залить прям кипящим.
А вот я уже морковку натерла, представь, комбайн для этого из самого нижнего и дальнего шкафчика доставала! Сейчас уксусо побрызгаю, приправками и посуду пока мою ( этот комбайн, точно комбайн! мне всю кухню загромоздил!) оно уже и пропитается, а есть буду завтра... о!!!
Комбайн мыть это тебе не терку или мельничку)))) И приправки я сыплю до масла, чтоб они от горячего раскрыли весь вкус. А чеснок после, чтоб не сварился.
Я даже не думала, что она сломаться может!!!! Буду аккуратно теперь. Хотя они и сейчас продаются. Мы то свою оооооочень давно покупали. Морковка вкусная. но мало.
Comments 47
Да, пожалуй, для НГ и корпоратива морковки вышло маловато... ))))) Ты пирогов-то напекла, Красная Шапочка? ))))))
Reply
Пироги пеку. Вернее не пироги, а слойки всеми любимые)))) С колбасой и сыром.
Reply
О, слойки такие пойдут на ура! Не буду отвлекать, а то, блин, опять подгорит. А, духовка же! ))))))) Следи за ней )))))
*а я пока замотаю ногти - надо шеллак старый снять да завтра свеженький наложить*
Reply
Слойки еще в духовку не пихала, тесто размораживается.
(Надо вот ноги дипилятором намазать, а лень че то))) )
Reply
Reply
Reply
Ля-ля-ля, ща прям и натру, но не кг, конечно)))
Reply
Делай конечно, совсем ничего сложного! Причем, когда "приправы для корейской моркови" нет, я просто хмели-сунели или кориандр добавляю и перец красный.
И маслом с луком залить прям кипящим.
Reply
Reply
И приправки я сыплю до масла, чтоб они от горячего раскрыли весь вкус. А чеснок после, чтоб не сварился.
Reply
Reply
Reply
Reply
Морковк такую я тож люблю!!
Reply
Морковка вкусная. но мало.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment