а на последок я скажу... про пасту

Jun 29, 2007 12:24

попробуйте этот новый соус к пасте, которому меня на днях научили

делаете домашние зеленые (ну те, что со шпинатом) бантики/бабочки
а к ним такую быструю летнюю заправку:

потереть морковь крупной стружкой, потомить ее на сковородке в сливочном масле, затем, когда она станет мягкой, залить ее сухим белым вином и тут же обильно посыпать крупно ( Read more... )

рецепты

Leave a comment

Comments 15

olgrig June 29 2007, 18:20:59 UTC
класс, я только что (в последнем моем посте он показан) делала подобный соус, вкусно!

Reply

vblizi June 29 2007, 20:12:20 UTC
ну все-таки здесь не пюреобразный.. надо будет сделать и сфотографировать

Reply

olgrig July 1 2007, 17:56:39 UTC
так подобный!

Reply


ex_mtpna164 September 23 2007, 11:16:36 UTC
подскажите, масло с зеленью насколько типично для итальянцев? в смысле, если использовать в ризотто -- http://www.talerka.ru/ru/content/recipes/Europe/Italy/Risotto_con_Finferli/

Reply


Leave a comment

Up