Бэлла Розенфельд. БЛОГЕР ВАСЯ И КОММЕНТАТОРЫ

Mar 19, 2015 13:42


БЛОГЕР ВАСЯ И КОММЕНТАТОРЫ

Пьеса

Действующие лица:
Блогер Вася Пупкин
Комментаторы

Место действия: Интернет.

Блогер Вася написал статус:

СЕГОДНЯ ПОПРОБОВАЛ КАПЕРСЫ, НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
________________

Комментарии:

Иван Бобруйский : Первый нах.

Петр Лапидарный: Бред!

Клавдия Челентано: Вчера ели равиоли с каноли и торчелини с могерини. На троих заплатили всего ( Read more... )

18 марта, Бэлла Розенфельд, 2015, новое имя, свежие тексты, 18, март

Leave a comment

Comments 8

benegenetriivir March 19 2015, 11:28:57 UTC
Так боже жь мой!

Reply

vazart March 19 2015, 11:32:38 UTC
вот и я о том же )

Reply

benegenetriivir March 19 2015, 12:11:03 UTC
Leonid Pliner: Каперсы в банках с виду те же, но только одни это сплошной уксус, а другое в самый раз и текстурой похрустывают. Каперсы знать надо прежде чем скажешь людям - я попробовал каперсы. Лучшие каперсы израильские из Аравы поливным земледелием. Кто-то добавляет каперсы в солянку, а я люблю их как есть из банки, потому что солянку не переношу, дикость это крошить сухую колбасу в горячее варево из соленых субпродуктов. и не надо мне заливать баки, что я не ел настояшую солянку. Достаточно того, что я ел настоящие уральские щи и отдельно щи со снетками, они очень похожи, и везде закладывают пшено, только в уральских щах пшено размочено, а в щах со снетками кидают как есть.

Reply

vazart March 19 2015, 12:25:46 UTC
какая вкусная добавка, спасибо! я думаю и автору будет интересно о ней узнать:
https://www.facebook.com/people/%D0%91%D1%8D%D0%BB%D0%BB%D0%B0-%D0%A0%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D1%84%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B4/100005344183814

Reply


ellen_solle March 19 2015, 12:03:32 UTC
!!!!
Слов нет.
Прекрасно.

Reply

vazart March 19 2015, 12:06:41 UTC
Рад, что Вам понравилось!

Reply


Leave a comment

Up