у меня все совсем плохо - дома горячий чай пьем тока на завтрак, поэтому в основном пакетированный. иногда бывает завариваем большой графин (рассыпным или пакетированным чаем), добавляем разных вкусностей: мед/мяту/чебрец и пьем холодным, летом добавляем лед - очень вкусно :)
что некачественный чай, делается из того, что остается, когда сортируют рассыпчатые чаи - чайная пыль :) плюс ароматизаторы, красители. ты замечала, что чай окрашивается быстро, если завариваешь пакетик? рассыпчатый чай дольше передает воде свой цвет :)
Comments 57
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
но когда лень заваривать - выручают :)
Reply
Reply
плюс ароматизаторы, красители.
ты замечала, что чай окрашивается быстро, если завариваешь пакетик? рассыпчатый чай дольше передает воде свой цвет :)
Reply
Leave a comment