Полагаю, что в Финляндии все магазины одинаковые, хотя мы были только в одном таком магазинчике.
Размещаю крупную фотографию, чтобы видно было цены (цены в евро).
Кто ориентируется в ценах, можете сравнить с Россией? Дорого или дешево выходит? :)
(
Read more... )
Comments 24
а насчет рыбы не знаю, знаю цены в рублях, плюс я покупаю нашу форель, вроде как она без антибиотиков, но это конечно все условно наеврное
Reply
Reply
я рыбу не выращиваю, достоверное сказать не могу, видела по тв, читала потом в инете, что норвежская, да и вообще морская форель, которая пожирнее, она выращивается в ограниченных водоемах и ее там много, поэтому добавляют в воду антибиотик, рыбы друг друга ранят, ну чтобы не распространялась никакая инфекция
а в реальных условиях рыба сама по себе, даже если с раной, то без антибиотика
ее видно, она тоньше на вид, филе посуше, нет столько жира
у меня вот тут есть 2 последних фото
http://ly-ly.livejournal.com/1142562.html
форель печора и кижыч рыба еще, их видно, что они другие, но не менее вкусные) я их теперь всегда беру
Reply
Reply
без консервантов наверно)) Да, нашу даже красную только с Е продают :( Даже в железных банках :(
я в ценах ноль полный...
Reply
Там она очень вкусная! :)))
Reply
Reply
Продукты да, дорогие, сама убедилась http://vasya-lesya.livejournal.com/122259.html
Рыбу покупали - потому что очень вкусная (хотя мы с мужем не очень ее любим по жизни), ну и надежда, что качественнее, чем в московских магазинах :)
Reply
Качество - ну там и воздух чище, и отпускной синдром дает о себе знать).
А вообще, качество воды и воздуха играют роль.
Reply
Reply
Reply
А, оказывается, есть еще рыбная и мясная солянка :)
Ела первый раз. Мы рыбу вообще не очень любим, но это была вкуснятина :))
Reply
Reply
Только с капустой - http://www.1001eda.com/solyanka-iz-kapusty-s-sosiskami На сайте написано, что классическая солянка - это мясная и рыбная :)) ха-ха, а я знала только о вариациях на тему :)))
Reply
Reply
Leave a comment