я нагрела печку (хз, сколько градусов - "термометр" вместо градусов показывает 1-2-3-4-5, и неизвестно, что это означает), потом уменьшила огонь и поставила тесто. минут через 15 посмотрела, что ничего не происходит и увеличила огонь... вот может не нужно было его уменьшать изначально? или наоборот, нужно было дольше держать на малом огне...
Comments 2
БТВ, где сметана - там обычная духовка может и не справиться....
Reply
я нагрела печку (хз, сколько градусов - "термометр" вместо градусов показывает 1-2-3-4-5, и неизвестно, что это означает), потом уменьшила огонь и поставила тесто. минут через 15 посмотрела, что ничего не происходит и увеличила огонь...
вот может не нужно было его уменьшать изначально? или наоборот, нужно было дольше держать на малом огне...
Reply
Leave a comment