Вся правда о KFC

Jun 03, 2014 09:11

Привет!

Иногда скорость моих перемещений по стране удивляет даже меня. Прилетев в Омск из Геленджика в 5:30 утра 21 мая, уже в 10 утра был на кухне одного из недавно открывшегося заведения под брендом KFC. Приглашение я получил по почте от коммуникационного агентства, признаюсь, подумал, что это очередной спам... Но после звонка все стало понятно и я пообещал быть вовремя! Мне всегда было интересно закулисье любого процесса...

Мероприятие проходило в новом заведении по адресу ул. 70 лет Октября, 7

01.


02. На входе "уже все было готово", как говорится...



03. Это комната для обучения персонала. Все по последнему слову техники, даже есть собственный Виктор victor-korb



04. Целая холодильная комната. Много пустых полок, так как используется все свежее, не требующее длительного хранения



05. Склад упаковки



06. Помомо упаковки там хранится фотограф Вадим Харламов... ))



07. Санитарная зона. Для каждой поверхности свой цвет дезинфектора! Все по правилам!



08. Масло ежедневно контролируется на кислотность: если второй кубик меняет цвет, значит пора менять! Обычно срок смены - раз в два дня



[Процесс панировки стрипсов]
09.



010. Вперемешку с мукой  - те самые "11 секретных ингредиентов"...



011.



012.




013. Готовые изделия хранятся не более 30 минут в термошкафу



014. Сейчас это все опустится в вакуумную фритюрницу



015. Этот KFC включает в себя "авто-зону": специально для покупок находу "из машины"



016. МММ... Огурчики...!



017.


018. Любопытству журналистов не было предела!



019. А вот и стрипсы!



020. Вперед, в шкаф, сохранять тепло!



021. Готовый к выдаче "Биггер"



022. Первые гости заведения заказали "САНДЕРС" с собой...



023. А вот и "САНДЕРС"! Сделали его за 1,5 минуты...



024.



025. Зерновая кофе-машина. Латте был хорош!



026. Сахар, салфетки, трубочки... Все всегда под рукой!



027. Кабинет министров администратора



Резюме: рабочее пространство организовано очень грамотно! На небольшой площади разместилось все, что нужно. Нет никакой суеты, сотрудникам кухни, как говорится, "хватает места разойтись". Планировщику этого всего - пять с плюсом! Далее началась неофициальная часть, тут снова был замечен Виктор victor-korb, прошедший испытательный срок надевающий фартук... Все серьезно...

028.



029. Знакомьтесь, это Роман Тарасов, шеф-повар ресторана "Bevitore"



030.



031. А это Майя Соерова, журналист. Нотка позитива!



[Блюдо от Романа]
032.



033.


034.


035.


036.


037.


038.


039.



040. Еще сделали салатик из того, что было под рукой в KFC



041.



042.



043.



044.



045.



Общий итог: я никогда не был ярым приверженцем фастфуда. Поэтому мое мнение и этот репортаж - всего лишь отражение действительности. Не могу писать хорошо или плохо... Написал ровно то, что увидел. Возможно, многие скажут: это все постановка и в "обычный день" все происходит не так. Обещаю, что зайду на кухню в любой день и напишу, как там все было...

Спасибо, что пригласили!




#омск, кухня, фастфуд, питание, #kfc, омск, своими глазами, kfc

Previous post Next post
Up