Всем привет!
Вчера я закрыл список московских кофеен и заведений, о которых мне рассказал Виктор Скуратов, владелец одноименного кофейного бутика на ул. Лермонтова, 4Б. Именно в рамках этого списка я организовал КОФЕТУР, чтобы выяснить, в каком формате на сегодняшний день работают кофейни, какие места привлекают внимание, за что мы любим тот или иной напиток? Уже
в первый день все начало проясняться, на
второй день стало понятным, что формат брю-бара Виктор Скуратов выбрал правильно, удивив тем, что до него такого никто не делал. Более того, это сейчас мировой трэнд и этот формат - новинка не только для Омска. Вот, например, что пишут ВЕДОМОСТИ об этом:
Выживет ли в России бар, где готовят только кофе 01. Вот он, красный SMEG. Прямо как в Skuratov coffee )) Отличный способ расставить акценты в помещении!
02. В помещении бара Friends forever есть "комнатки", в которых можно скрыться от посторонних глаз, вкушая явства...
03. Эффективное использование подоконника. Именно тут мы и засели!
04. Светлые интерьеры. Много естественного света!
05.
06. Столешница цвета двери
в туалете Favorit Pub (5 фото в посте)
07. Очень вкусный какао! самый лучший, что я пил когда-либо! И Виталий Агабабян
подтверждает!
08. Какао-порошок от ведущего мирового лидера - швейцарской
Barry Callebaut 09. Шикарный домашний пирог с вареной сгущенкой. Просто супер!
Все десерты для Favorite Pub и Friends forever выпекаются в Американской лаборатории десертов под названием
I Love Cake. Это "десертная дочка" этих заведений. Используется огромное количество свежих ягод (фото 10 в
этом посте), все по-домашнему вкусно!
#кофетур при поддержке компании "Skuratovcoffee" и "МегаФон" можно считать завершенным, хотя это всего лишь очередной шаг к познанию нового и интересного, поэтому будем считать это продолжением большого пути. Очень скоро будет материал с красивыми картинками из Долькабара и много всяческого нового и интересного.
Спасибо, что остаетесь на моей волне!