Трезвый взгляд на хмельное дело

Sep 11, 2013 17:35

Добрый день, друзья!

Признаюсь честно, никогда не был на пивных заводах, но всегда было интересно, как же рождается пенный напиток? Из чего он сделан? Кто вкладывает душу в каждую каплю… На той неделе смотрел передачу из цикла «Как это сделано», где рассказывалось о пивоварах. А сегодня вечером, кстати, «Сибирская корона» пригласила меня на презентацию нового сорта пива «Три хмеля». Не часто удается узнать о чем-то новом и первых рук, поэтому я с радостью принял предложение и в 18 часов буду по назначенному адресу. Программа вечера обещает быть интересной, организаторы приготовили множество конкурсов и подарков, а завершение вечера обещают дать концерт! Моя же задача рассказать вам, уважаемые читатели блога, о том, что я увидел, причем с довольно необычного ракурса: сама собой родилась тема для репортажа «О пиве от лица хмеля…» Более того, все будет снабжено качественными фотоснимками и текстом от всей души! Итак, это был анонс. Все самое интересное - завтра!



До скорого!

делюсь, сибирская корона, три хмеля, пиво, интересно

Previous post Next post
Up