Бывают в моей жизни периоды, когда хочется вкусно поесть, но не в ресторане. Тогда я заказываю пару-тройку книг по кулинарии и читаю их-читаю-читаю как художественную литературу, а потмо пытаюсь воплотить особенно понравившиеся рецепты. За семь лет жизни в Словакии накопилась вот такая стопочка:
(
Read more... )
Comments 9
Книга Чадеевой у нас была еще коричневая - первое издание, но я ее продала перед отъездом в Штаты. Фиса была очень маленькой тогда, а сейчас тоже пару раз заглядывалась на нее. Но моя просто любит печь булочки-плюшки со мной, а все остальное она просто не будет есть, поэтому, видимо, и не интересуется. Муж тоже не ест ничего, кроме пустых плюшек. Мне особо не разбежишься с моими фантазиями и порывами на этом поприще :)
Reply
Мне нравятся ее рецепты с рыбой (из книги "Горячее") и всякие разные печеньки оочень неплохие ( из книги "Выпечка").
Вик, а ты читала эту коричневую книгу Чадеевой? интересная? я ее тогда прошляпила, а сейчас вот думаю хапнуть. У нас папа не ест сладкое. А девочки и я с удовольствием за обе щеки:)
А плюшки для меня - это верх кулинарного мастерства, мне проще что-нибудт этакое с кремом приготовить, чем заморочиться с дрожжевым тестом...
Reply
С другой стороны, конечно, если ты готовишь, то твои девочки рядом с тобой научатся всему непосредственно в процессе, без книг.
Но книга очень симпатичная и не перегружена, именно для ребенка.
Reply
наверное, возьму. Я кулинарные книги сама люблю читать. Сейчас их так интересно пишут, что читаешь как будто энциклопедию.
Reply
Reply
Про кухню Шулы и Гордон Рамзи не знала, пошла гуглить. Спасибо!
Reply
Reply
Leave a comment