Тут девочка Таня просила пост о еде. Легхко! Если на дворе мокро и лёдно,а в холодильнике только водка,стоит залезть в морозилку. Итак [Холостяцкие пельмени.]Все мы слышали о этих гуру-поваров,которые длинными сибирскими вечерами лепЮт и лепЮт эти пельмени
( Read more... )
Настоящие сибирские пельмени - из трех сортов рубленного мяса (не в мясорубке, но топориком в деревянном корытце.), из теста на молоке и яйцах. Бабы к мясу не подпускаются. Сочни не вырубаются стаканом, но катаются скалкою. Мне продолжать?
Comments 101
Reply
Reply
я периодами тоже так делаю
но воды гораздо меньше - типанапару
бульон у вареных в каструле люблю
Reply
Reply
офф - ждала, кстати, твоего отзыва про "таинственную страсть")
Reply
А чо я должн-напомни и я писну.
Reply
Не, не должен, но тыж любитель сериалов, думала смотрел, я у себя восхищалась, по тегу.
Reply
Люди которые жарят пельмени-это адЪ
Reply
Reply
Reply
Reply
Я ел.
"Настоящие".
Более того,лепил.
Мне не понра)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment