Leave a comment

Comments 11

eliabe_l April 21 2024, 21:21:37 UTC

Какой симпатяга!

Reply

vasena_vasilisa April 22 2024, 06:14:56 UTC

Спасибо! Вкусный хлеб...

Reply


merily9 April 22 2024, 06:37:32 UTC

Какой красавчик.

Что-то я его не помню, закваска у меня редкий гость, наверное не обратила внимание в свое время. Беру его на заметку, пока закваска еще жива, постараюсь испечь. Интересно, как это пивная корочка на вкус))

Reply

vasena_vasilisa April 22 2024, 08:23:39 UTC

Его почему то мало у нас пекли, изначально он на ферментированном тесте, так что если будешь печь на закваске, уменьшай воду. Я пишу об этом в рецепте. Корочка чудесная, хрустящая, ароматная, потом становится мягкой. Он довольно долго сохраняется мягким, вкусный хлеб.

Reply

merily9 April 22 2024, 10:33:04 UTC

Хорошо, спасибо.

Вчера только ржаной испекла, доем его и попробую испечь этот.

Reply


samavara April 22 2024, 08:33:25 UTC

Какой красивый!

Reply

vasena_vasilisa April 22 2024, 19:04:08 UTC

Спасибо!

Reply


epona_mama April 22 2024, 11:02:01 UTC

Очень красивый хлеб! Спасибо, Василиса, непременно попробую!

Reply

vasena_vasilisa April 22 2024, 19:04:50 UTC

Этот хлеб стоит попробовать, он действительно вкусный.

Reply


fotovivo April 23 2024, 04:20:53 UTC

Классный хлебушек!

Reply

vasena_vasilisa April 23 2024, 06:22:24 UTC

Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up