Что-то я его не помню, закваска у меня редкий гость, наверное не обратила внимание в свое время. Беру его на заметку, пока закваска еще жива, постараюсь испечь. Интересно, как это пивная корочка на вкус))
Его почему то мало у нас пекли, изначально он на ферментированном тесте, так что если будешь печь на закваске, уменьшай воду. Я пишу об этом в рецепте. Корочка чудесная, хрустящая, ароматная, потом становится мягкой. Он довольно долго сохраняется мягким, вкусный хлеб.
Comments 11
Какой симпатяга!
Reply
Спасибо! Вкусный хлеб...
Reply
Какой красавчик.
Что-то я его не помню, закваска у меня редкий гость, наверное не обратила внимание в свое время. Беру его на заметку, пока закваска еще жива, постараюсь испечь. Интересно, как это пивная корочка на вкус))
Reply
Его почему то мало у нас пекли, изначально он на ферментированном тесте, так что если будешь печь на закваске, уменьшай воду. Я пишу об этом в рецепте. Корочка чудесная, хрустящая, ароматная, потом становится мягкой. Он довольно долго сохраняется мягким, вкусный хлеб.
Reply
Хорошо, спасибо.
Вчера только ржаной испекла, доем его и попробую испечь этот.
Reply
Какой красивый!
Reply
Спасибо!
Reply
Очень красивый хлеб! Спасибо, Василиса, непременно попробую!
Reply
Этот хлеб стоит попробовать, он действительно вкусный.
Reply
Классный хлебушек!
Reply
Спасибо!
Reply
Leave a comment