Leave a comment

Comments 4

divnaya_diana July 23 2014, 17:29:01 UTC
Очень ароматный джем! Правда апельсинки не оставляла на ночь - надо срочно утилизировать крыжовник, поэтому в блендере их измельчила и все смешала.
А так потемнел джем уже в банках? У меня пока зеленый, прошел 1 этап 10минутной варки.

Reply

vasena_vasilisa July 23 2014, 18:03:58 UTC
Так у вас наверное крыжовник зеленый ( не в смысле спелости, а по цвету). Он ведь бывает бордовый, а бывает зеленый...И тот и другой хорош, зеленый особенно ценят для варенья.
Но вы уже кажется использовали весь, так что проблема решена. Надеюсь, что джем понравится.

Reply

divnaya_diana July 23 2014, 18:34:15 UTC
А! Точно! Как то не подумала про исходный цвет сырья :)

Reply


Джем из крыжовника и о полезных свойствах крыжовника livejournal October 3 2016, 18:49:22 UTC
Пользователь angelinakrasota сослался на вашу запись в своей записи « Джем из крыжовника и о полезных свойствах крыжовника» в контексте: [...] Оригинал взят у в Джем из крыжовника и о полезных свойствах крыжовника [...]

Reply


Leave a comment

Up