И снова эксперименты

May 30, 2008 20:25


Открытый творожно-маковый пирог


Read more... )

мак, сладкая выпечка, творог

Leave a comment

Comments 2

aqira_abri May 31 2008, 03:56:18 UTC
А зачем корж пекла отдельно-то? Можно было всё вместе ;) Начинка-то тяжёлая.
А мак всё= чуть разваливается,я тоже пекла подобный пирог,мак варили и мёд добавляла... Вот Сарсми добавляла по рецепту в свою маковыю начинку яйцо.Вот наверно его стоит добавить в мак ;) по идее не должно разваливаться.

Reply

vasco_da_gama May 31 2008, 12:16:55 UTC
просто боялась, что тесто не пропечется. а так получилось в самый раз. а яйцо в мак - стоит попробовать. спасибо)

Reply


Leave a comment

Up