Leave a comment

Comments 22

ninja_valerevna July 8 2016, 20:34:09 UTC
Ух ты! Неужто теперь с кошатиной будет?!

Reply

serjio66 July 8 2016, 20:52:25 UTC
Нет, из лучшего польского мяса

Reply


someonecurious July 8 2016, 20:37:28 UTC
В моё время ходил анекдот про колбасу "член профсоюза"...

Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью!..

Reply


faken_magda July 8 2016, 20:38:40 UTC

... )

Reply

koz_mar July 9 2016, 04:49:05 UTC
Московская вообще то по стандартам варено копченая. Так что еще там его черти подкоптить должны.

Reply


ppetrovichh July 8 2016, 20:47:05 UTC
А было б интересно проследить за продвижением продукта.
Маркетинговый ход, конечно, по своему уровню подобен реакциям некоего "ганглия" на внешний раздражитель.
Воняет каннибализмом это название.

Reply


ecce_tatka July 8 2016, 21:05:56 UTC
Еще в 90-х "Кролики" ставили номер про российского и украинского пограничника:
- А почем у вас на Украине колбаса?
- Какая?
- Ну, например, "московская"
- Отменили як москальську пропаганду!

Тогда смешно было...

Reply

shchedrov July 9 2016, 02:29:00 UTC
Я 2-2,5 года назад перечитывал вторую книгу Ван Зайчиков ("Дело незалежных дервишей"). Обратил внимание, что то, что в 2000 было еще злобным гипертрофированным стебом, в 2014 стало восприниматься как реальность и как должное. В первую очередь - самими свидомыми.

Reply

kolesn_dmitr1 July 9 2016, 17:52:49 UTC


На 7 минуте, а вот котлету по-киевски никто в России не переименовывает...

Reply


Leave a comment

Up