Leave a comment

Comments 6

livejournal May 21 2021, 06:36:36 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


ak747 May 21 2021, 07:40:15 UTC
С учётом его передовой (или задовой?) европейской ориентации, правильнее называть его ВышиРваный

Reply


vova_nia May 21 2021, 12:32:54 UTC
Отдавание чести военными этому недоделанному ... хрен знает кому - какой-то сюрреализм. Невероятный бред, тупизна и невъебенная жуть!

Reply

kotleopold77 May 21 2021, 18:07:55 UTC
Не бред, не тупизна и не жуть, а факт почитания педераста его заднеприводными единомышленниками. Нацгвардией. ;-))

Reply


made_inussr May 21 2021, 16:01:28 UTC
На цей грішний шлях він ступив ще у дитинстві :)
Врешті-решт, з Відня колишній ерцгерцог тікає до Іспанії, діставши чистий бланк паспорту і вписавши імя «Василь Вишиваний», а через кілька років перебирається до Франції. Міжвоєнні роки він провів у різних ділових проектах та аферах. Зараз важко встановити чи був він шахраєм, чи жертвою чужих інтриг та провокацій. А ще князь постійно кутив, відвідував борделі, заводив нових і нових коханок і коханців - при чому останніх в нього було більше. Гомосексуальні відносини були поширені поміж австрійської еліти початку 20 століття (незважаючи на те що гомосексуалізм вважався злочином), у військовому училищі та академії де вчився Вільгельм статеві наруги над учнями були звичним явищем, то ж, на цей грішний шлях він ступив ще у дитинстві. До речі, Австрія не була виключенням - гомосексуальні стосунки були звичним явищем у закритих школах Англії (про це яскраво писав Клайв Люїс у своїй автобіографії), та й і у інших країнах світу. Не дивує що гомосексуальні нахили мав і ерцгерцог Вільгельм.

Reply


kotleopold77 May 21 2021, 18:10:52 UTC
Об открытии монумента на улице Народного Ополчения возле Учебного центра Нацгвардии Украины сообщается на ее сайте.

На торжестве присутствовали народные депутаты Украины, представители духовенства, общественные деятели, музыканты. В выступлениях гости отмечали, что "устанавливая памятники героев Украины на улицах нашего города, мы не только чтим память о них, а также обогащаем наше культурное наследие и восстанавливаем справедливость".

В Нацгвардии напомнили, что в марте президент Владимир Зеленский подписал указ о присвоении Учебному центру имени Василия Вышиваного. Поэтому именно гвардейцы открывали монумент.

Пидоры, в т.ч. нацгвардейцы, воздали почести пидору, и теперь они будут рассказывать своим детям и внукам о том, как они отмечали день открытия монумента и стояли в почётном карауле, посвящённом педерасту, БГГГ!!! ;-))

Reply


Leave a comment