Leave a comment

Comments 83

sergey_yushin January 23 2015, 05:54:34 UTC
делаю дома, обычный батон на 500 гр муки и на быстрых дрожжах,
очень вкусно и не напряжно.

Reply

varganshik January 26 2015, 01:06:45 UTC
Да, но муку берёте 1-й сорт? Дрожжи быстрые - термофильные?

Reply


kirpits January 23 2015, 06:45:16 UTC
Так есть же специальные хлебопечки.

Reply

varganshik January 26 2015, 01:04:49 UTC
Которые в основном пару раз использовались и пылятся? =) Я не ищу лёгких путей!

Reply


igrah January 23 2015, 06:50:52 UTC
хлеб здоровье!) главное правильно тестируешь))))))
ты не думал сам мастер класс провести? и закаваской поделиться:)))

Reply

varganshik January 26 2015, 01:04:23 UTC
Думал. Для этого и помещение есть. Но времени потребуется около минимум 4 часа на самом МК... Но идея хорошая

Reply

igrah January 30 2015, 18:35:15 UTC
но это ж не каждый день) так что организовуй)

Reply

varganshik January 31 2015, 10:50:08 UTC
А тебе бы было это интересно?

Reply


anonymous January 23 2015, 07:06:13 UTC
Круто

Reply


zdravbyd January 23 2015, 07:30:05 UTC
ну шо ты все время только показываешь? )) пробовать давай! ;-)

Reply

varganshik January 26 2015, 00:55:52 UTC
приезжай в гости, угощу =)

Reply


Leave a comment

Up