Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
varganshik
Ночной домашний хлеб ржаной на закваске
Jan 23, 2015 06:21
(
Read more...
)
Еда
Leave a comment
Comments 83
Previous
Next
sergey_yushin
January 23 2015, 05:54:34 UTC
делаю дома, обычный батон на 500 гр муки и на быстрых дрожжах,
очень вкусно и не напряжно.
Reply
varganshik
January 26 2015, 01:06:45 UTC
Да, но муку берёте 1-й сорт? Дрожжи быстрые - термофильные?
Reply
kirpits
January 23 2015, 06:45:16 UTC
Так есть же специальные хлебопечки.
Reply
varganshik
January 26 2015, 01:04:49 UTC
Которые в основном пару раз использовались и пылятся? =) Я не ищу лёгких путей!
Reply
igrah
January 23 2015, 06:50:52 UTC
хлеб здоровье!) главное правильно тестируешь))))))
ты не думал сам мастер класс провести? и закаваской поделиться:)))
Reply
varganshik
January 26 2015, 01:04:23 UTC
Думал. Для этого и помещение есть. Но времени потребуется около минимум 4 часа на самом МК... Но идея хорошая
Reply
igrah
January 30 2015, 18:35:15 UTC
но это ж не каждый день) так что организовуй)
Reply
varganshik
January 31 2015, 10:50:08 UTC
А тебе бы было это интересно?
Reply
anonymous
January 23 2015, 07:06:13 UTC
Круто
Reply
zdravbyd
January 23 2015, 07:30:05 UTC
ну шо ты все время только показываешь? )) пробовать давай! ;-)
Reply
varganshik
January 26 2015, 00:55:52 UTC
приезжай в гости, угощу =)
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 83
очень вкусно и не напряжно.
Reply
Reply
Reply
Reply
ты не думал сам мастер класс провести? и закаваской поделиться:)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment