Зеленое, желтое и красное - это паста карри, она вообще не то же самое, что порошок. На кокосовом я не делаю, потому что у мамы аллергия. Но, насколько я понимаю, кокосовый вариант - это такой нарядный, и сливки или йогурт вполне уместны. Псевдо - чтобы ни у кого не было искушения рассказать мне, что никакого настоящего карри не может быть, если я не делаю чего-нибудь такого дико традиционного. :) Можно было бы сказать - авторское, но это уже выебоны :)
Порошок имеет свои преимущества, хотя паста (насколько я помню) выигрывает по вкусовым качествам. Да, каждое народное блюдо на самом деле готовится как бог на душу положит, но меня дико пугают всякие люди, которые хотят доказать, что только они знают правильный рецепт борща или карбонары :)
Comments 3
(The comment has been removed)
На кокосовом я не делаю, потому что у мамы аллергия. Но, насколько я понимаю, кокосовый вариант - это такой нарядный, и сливки или йогурт вполне уместны.
Псевдо - чтобы ни у кого не было искушения рассказать мне, что никакого настоящего карри не может быть, если я не делаю чего-нибудь такого дико традиционного. :) Можно было бы сказать - авторское, но это уже выебоны :)
Reply
(The comment has been removed)
Да, каждое народное блюдо на самом деле готовится как бог на душу положит, но меня дико пугают всякие люди, которые хотят доказать, что только они знают правильный рецепт борща или карбонары :)
Reply
Leave a comment