(Untitled)

Dec 27, 2015 23:31

А вот как мы праздновали Рождество, с настоящим кексом и вертепом моего изготовления. У меня наконец-то получился правильный многоцукатный кекс. Более того, получилось приготовить его за две недели до и выдерживать правильное время. Вкуснота нечеловеческая и, в качестве неожиданного бонуса, очень легко резать. Маленьким кусочком можно наестся, а ( Read more... )

ши, хроники, созерцая движение небес, will kill for food, куклы, be careful with your coriander, фотографии

Leave a comment

Comments 2

acidica69 December 28 2015, 07:56:21 UTC
Синхронное желание постричься как можно скорее;))
Кекс очень заманчиво выглядит, а от описания текут слюнки!
В городе межсезонье прикольно, ничего не имею против затянувшегося ноября. А у нас это холод и грязь, и непонятно, что надеть - в резиновых сапогах с вкладками люто холодно, а для валенок и иже с ними грязно. Жаль, телепортацию еще не изобрели...

Reply


ta December 28 2015, 13:39:47 UTC
Про кекс подтверждаю: очень сытный, но при том еще и разнообразно вкусный: где-то сладкий, где-то с кислинкой, где-то чуть пряный, а где-то горчит как ржаная корочка. В общем, для чувств тоже сытный.

Reply


Leave a comment

Up