(Untitled)

May 06, 2013 03:13

В холодильнике сейчас живет очень странная вещь, попавшая туда случайно - моночеснок. Это чеснок, только у него нет долек, одна цельная чесночина. Кому пришло в голову делать это с вещью, от природы упакованную порционными кусочками, совершенно непонятно. Его даже, вопреки ожиданиям, не очень удобно запекать - дольки пропекаются равномернее. Но вот ( Read more... )

в этом мире много психов, will kill for food

Leave a comment

Comments 8

lady_vi May 6 2013, 04:39:59 UTC
Хи-хи! Городское ты дитя!
Чеснок в первый год после посадки дает однозубковую луковичку, а на второй год она уже делится на дольки!

Reply

solntseva May 6 2013, 05:00:37 UTC
Мне понравилось "от природы упакованную порционными кусочками" - чеснок, апельсин (ну и мандарин) -- а что еще с дольками?

Reply

varezka May 6 2013, 11:40:54 UTC
Ну, все цитрусовые. А больше не могу сейчас вспомнить.

Reply

varezka May 6 2013, 11:38:23 UTC
Ясно :)
Но он размером вполне с половозрелый чеснок и называется - соло чеснок. Это ввело меня в заблуждение.

Reply


eatcelery May 6 2013, 05:49:41 UTC
А мне такой чеснок жутко нравится. У него великолепная хрусткость, его здорово прямо так откусывать и есть. ))

Reply

varezka May 6 2013, 11:36:13 UTC
Ну да, наверное, если от куска - то лучше так :)

Reply

ta May 7 2013, 10:11:02 UTC
О-да! А еще можно чудесные чесночные чипсы поджаривать. Чтобы кидать их в суп или хоть куда. Из дольковых не такие крупные и прикольные получаются

Reply


Leave a comment

Up