Паста, запеченная с томатами и моццареллой. Старк.

Sep 21, 2009 13:34

Ингредиенты (на четверых):
  • 400 гр.пасты (лучше всего крупные ракушки, как в нашем видеорецепте, но эксперименты приветствуются)
  • 2-3 упаковки (в зависимости от размера) качественных томатов в собственном соку (можете взять свежие помидоры, но тогда их обязательно надо бланшировать)
  • 3 головки моцареллы (каждая около 150 гр)
  • 150 ( Read more... )

паста, Старк, пармезан

Leave a comment

Comments 6

reiko_by October 30 2009, 14:13:28 UTC
Девочки, все очень круто! Правда.
Интересные рецепты, отлично, красиво, вкусно снято, просто преподнесено (в смысле повторить не сложно), к каждому сюжету здорово подобрана музыка, очень "уютные", "домашние" ведущие :), на выходе - все очень красиво и аппетитно! Получаю большое удовольствие от просмотра.
Вижу только один недостаток - редко обновляетесь. Для поддержания интереса, который Вы отлично разогрели, Вам нужно регулярно (хотя бы раз в неделю) выкладывать новые сюжеты. С нетерпением жду Ваших новых выходов! Удачи!

Reply

varenie_tv October 30 2009, 20:15:45 UTC
Олечка, спасибо огромное! Очень нам приятно такое прочитать, правда:)))
Пиши обязательно, что нра/не нра и дальше!
А видео будут - просто случился небольшой творческий и технологический кризис, но он успешно преодолен!
Так что скоро будут еще вкусные видеорецепты, обещаем!

Reply


katya_rina November 11 2009, 18:28:37 UTC
девочки, пожелайте мне удачи! сегодня я буду готовить ужин по этому рецепту!

Reply

marta_teya November 13 2009, 11:19:35 UTC
Катя, ну как все прошло??...
я переживаю)

Reply

katya_rina November 13 2009, 11:20:35 UTC
наташечка, это был мои триумф ) все были в восторге
а вчера я приготовила канильони с фетой под соусом из томатов и пармезана

Reply


a_new_tick November 25 2009, 15:05:46 UTC
Анютик! а почему бокальчики пустые?! где же красное вино, которое так просится к этому блюду?

Reply


Leave a comment

Up