не тому вас учили ...l_0_k_k_iFebruary 6 2008, 21:50:34 UTC
сразу видать - ЦИВИЛЬНЫЕ ЮРИСТЫ !!! :) хренеть, вот что значит принципиальные отличия в образовании. Напоминаю у меня-ментовское. Ситуация просто показательна. Я бы в такой ситуации не долго думая сначала полез в "образци процессуальных документов" а потом возможно в копии своих документов... с полчаса тупого пересмотра при отключенной фантазии и поиску по принципу схожести... еще минут десять и компилят на "тему" перегруженный официальными формулировками становится ДОКУМЕНТОМ! ВЕДЬ ХРЕН ЛИ ТАМ ДУМАТЬ ДЕЛАТЬ НАДО!(такая позиция выведена из всей системы нашего обучения с отражением на то как оно применяеться на практике)
Re: не тому вас учили ...varda_juliaFebruary 7 2008, 10:18:12 UTC
Все нас тому учили, то ты не шаришь:) Все объясняется гораздо проще - А) нам было лень и Б) вообще-то нам глубоко плевать, признают исковые требования или нет. Почему требования обоснованные и законные - пусть истцы придумывают (они, кстати, там такого напридумывали, что моя больная фантазия взбунтовалась не на шутку).
Re: не тому вас учили ...l_0_k_k_iFebruary 10 2008, 11:05:50 UTC
так это же самое интересное! (правда когда лень - это уважительная причина) Когда пофигу, что из отправленной заявы получиться, наворачиваешь туда пару формулировочек с общим смыслом (кторый можно понять только интуитивно), что нам все это важно, и готовы при правильном стечении обстоятельств чего-нибудь хорошего получить, а если нет то и нафиг оно надо и просьба больше по подобным пустякам не беспокоить.
Comments 4
Reply
Все объясняется гораздо проще - А) нам было лень и Б) вообще-то нам глубоко плевать, признают исковые требования или нет. Почему требования обоснованные и законные - пусть истцы придумывают (они, кстати, там такого напридумывали, что моя больная фантазия взбунтовалась не на шутку).
Reply
Reply
Тут еще вот в чем фигня. Помощник судьи, которая слушает дело - моя лучшая подруга. Я забочусь о ее нервах:)
Reply
Leave a comment