Меня всегда выручала кулинария. сколько себя помню, в состоянии крайнего нервного напряжения, я начинаю готовить. неважно грустное, рабочее или радостное это напряжение - готовлю, готовлю, и готовлю, и готовлю .... с перерывами на сон. эй! Скармливаю, Угощаю я, всем наготовленным, любимых и друзей!
И только недавно я поняла, что лепка пельменей в
(
Read more... )
Comments 5
Reply
несколько дней назад видела у тебя в жж рецепт чего-то яблочного с манкой (ничего не путаю?)
так вот манник-морковник: стакан тёртой морковки +стакан манки+ пол стакана сахара (можно больше, но по мне и так очень сладко) + 2-3 ложки сметанки ( я иногда с агушей делаю)+ 1 яйцо +1-2 ложки масла оливкового. перемешать, дать постоять немного. в форму и в духовку до золотистого цвета. если пекла в форме для пирогов, то можно потом разрезать и промазать сметакой. Я иногда теряю форму и выпекаю в кексовых формочках. получаются морковно-манные кексики. вкуусно
Reply
И пиццы!
И рисунки посмотреть!
И "Дом Духов" в парке почитать вслух...
;-)
в общем, я здесь. )
Reply
поэтому в след. выходные ю а вери вери вэлкам!!!!
меню: гаспачо на обед, пельмени на ужин (или наоборот)
баскский пирог с заварным кремом в промежутке:) или\и с собой на завтрак:
Reply
но так как в октябре мне таки грозат поездка в Вечный Город Рим, пироги ем исключительно на завтраки.
это к которому же часу присвистеть тогда нужно?? )))
Примитиво Резерво, значит... не раскупили бы.. ))
Reply
Leave a comment