Leave a comment

Comments 36

yapet February 22 2023, 09:22:21 UTC
Удивительно, что не комментирует никто. Но Илья, твои тексты комментировать просто очень сложно :)

Reply

varandej February 22 2023, 09:39:53 UTC
Сам не понимаю, в чём дело, но комментируемость резко упала почти до нуля в 20-х числах января.
Ушли (молча) несколько авторов, которые в основном задавали движуху в комментах - carpodacus (с нового года), kneiphof (с 20-х чисел), mikka (с осени) и не только. Посещаемость и лайки остались на том же уровне, а в комментах теперь тишина, да :(

Reply

kneiphof February 22 2023, 11:43:32 UTC
Привет, я тут! Из-за занятости упустил начало серии. Тема (регион) для меня новая и практически незнакомая, для хорошего понимания нужно вчитываться внимательно, а для этого нужно больше свободного времени. Но рано или поздно наверстаю, хотя к тому времени комментарии уже будут в формате некропостинга :)

Reply

lord_vitinari February 25 2023, 19:03:00 UTC

Ну я написал пару комментов про кабардинскую кухню )) Понравилась она мне в Нальчике )) Но высоко в горы я не залезал, ничего там не знаю и комментить нечего пока...

Reply


dvim February 22 2023, 11:59:14 UTC

Места интересные, спасибо!

Reply


avit_al February 22 2023, 14:50:10 UTC

Вы не представляете, как я завидую отцу Фёдору из "12 стульев" ))))) Давно хочу влезь на гору. Не обещаю склонять птиц к протестантизму и публичной исповеди, но залезть на верхотуру и созерцать облака - наверняка дело душеполезное.... Но вот слезать оттуда - неизвестно как.

Reply


andrey_andreew February 22 2023, 16:11:25 UTC
У вас населенная низкогорная часть КБР и КЧР постов какая-то очень абстрактная получилась. Информация и названия/имена для меня, например, совершенно неизвестны. Комментировать сложно. Не хватает исторических анекдотов, типа отца Федора.

Reply


ivannikandrovic February 22 2023, 18:36:16 UTC
Тоже про себя заметил, что меньше комментариев, все серьезно, читаю, интересно, как фолиант, тут мой коммент лишний. Спасибо.

Reply


Leave a comment

Up