Leave a comment

Comments 14

q_tactics May 20 2020, 18:36:20 UTC
17а прям хороша )

В дзен канале на заглавную поставить )

Reply

varandej May 20 2020, 18:38:33 UTC
Это к вопросу о разнице публики. Здесь меня и из Азербайджана, и из Армении интеллигентные люди читают. На Дзене в комментариях творится лютый трэш с обеих сторон. Причём сначала мне казалось, что неадекваты с обеих сторон обитают в постах про Азербайджан, но постепенно всё выровнялось.

Reply

q_tactics May 20 2020, 18:51:42 UTC
Я пользуясь случаем выскажусь в футуристическом смысле ( ... )

Reply

varandej May 20 2020, 18:56:14 UTC
Это же не в Яндексе придумали. Как раз Дзен честнее ФБ или Ютуба тем, что постоянно он это педалирует как своё главное достоинство. Известная же история, как эхо-комнаты в американских соцсестях помогли Трампу выиграть выборы, так как его противники в прямом смысле слова жили в мире своих иллюзий.

Reply


aaron_flyby May 20 2020, 19:29:52 UTC
Кажется, число девушек-попутчиц выросло. Это не может не радовать.
Но опять Россия виновата, сгубила такую распрекрасность. Коконами ясак брала. Просто ужас.

Reply


soullaway May 21 2020, 05:29:35 UTC
Ой, а я люблю приторное всякое. С чаем без сахара ж отлично идёт. Это относительно халвы. Ну и впечатлил дом на 22 фото. Даже не дом, а год постройки. Никак не ожидал, что в СССР стали бы такое изящное в плане расцветки строить.

Reply

najaf_aliyev May 21 2020, 09:18:04 UTC
Мне как не понравилась пахлава шекинская с первого раза, так и сейчас.Из-за приторности не чувствуешь другие ароматы и вкусы.Хотя в плане технологии изготовления очень сложная сладость. Чем-то напоминает арабско-турецкую кунефе..Только в шекинской пахлаве стекловидную лапшу готовят из рисовой муки

Reply

soullaway May 21 2020, 10:33:02 UTC
Я не пробовал, потому ничего не могу сказать, но много раз мне доводилось слышать - это очень сладко/остро. С острыми штуками действительно была история, что оказалось даже для меня невыносимо. Друзья какой-то соус из Индии привезли. А вот со сладкими не было такого, что б я сказал - приторно:-)

Reply


ahmed_isma May 21 2020, 08:09:49 UTC
Шеки - ядро Азербайджана.

Reply


mmnt May 26 2020, 20:23:33 UTC
Насчет метода поедания пити интересно. Это мое любимое блюдо из Азии, иногда и сам варю. Ну и пробую в азербайджанских кафешках везде, где вижу в меню. Однако даже в самых кошерных и махровых едальнях мне его просто переливали (осторожно) из горшка в тарелку. В самых аутентичных комплектовали половинкой луковицы, сумахом и мятой в порошке. Лаваш шел отдельно.
Кстати в Москве лучший пити - в дешевой кафешке для местных торговцев на Владимирском тракте, внутри строительного рынка, сразу за МКАД по ш.Энтузиастов. А лучший плов и лагман - там же, за стенкой, у узбеков.

Reply


Leave a comment

Up