Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
vanyabrog
Соус
Jul 07, 2016 19:19
Неожиданно открыл, что молодая тонкошкурая вареная картошечка офигительно хороша с соусом.
Соус:
(
Read more...
)
кулинария
Leave a comment
Comments 4
judge_driss
July 7 2016, 16:47:25 UTC
С базиликом? Обязательно попробую! Спасибо)
Reply
vanyabrog
July 7 2016, 17:19:03 UTC
ага с базиликом и чесноком
Reply
lesamohval
July 31 2016, 16:40:18 UTC
Базилик - на любителя. Предпочту кинзу, мелко крошеную!
Reply
vanyabrog
July 31 2016, 16:49:32 UTC
Вот ее не люблю!
Хотя наверное такое и с кинзой можно сделать. Но туда пожалуй лучше будет йогурт или мацони какой-нибудь.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
Reply
Reply
Reply
Хотя наверное такое и с кинзой можно сделать. Но туда пожалуй лучше будет йогурт или мацони какой-нибудь.
Reply
Leave a comment