не совсем поняла коммент. если ты про то, что антон меня споил на работе, то это не так=) Я имела ввиду остаточные явления. так что моя доза для пика балмера, по всей вероятности, гораздо меньше. а антону я сегодня покупала аспирин, и, вообще, он был похож на гота
http://edimka.ru/calc/alco/ - не знаю, насколько этому можно доверять :) У меня получается около 170мл, чтоб "прям щас" стало 0.13, и 350мл, чтобы через час. Но выветривается быстро, поэтому даже если тест врёт, потребуется очень тщательная калибровка ;)
Можно задаться целью и строить графики для каждого из сотрудников, чтобы выявить функции введения и выведения алкоголя из организма для напитков различной крепости. А затем на основе собранных данных откалибровать дозировку. Только как бы не выперли с работы по примеру Венички Ерофеева Ж)
Думаю, если месяц будем калибровать, а потом достигнем пика, то они за день напишут всё, что должны были за месяц. Так что не выгонят=) Ну или не сразу=))
Comments 11
Reply
Reply
Теперь ты понимаешь, зачем Антону пиво? ;) Теперь ты тоже будешь кодить на пике Балмера?
Reply
А проводить множественные эксперименты - организм жалко.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Думаю, Винни и Антон согласятся.
Думаю, если месяц будем калибровать, а потом достигнем пика, то они за день напишут всё, что должны были за месяц. Так что не выгонят=)
Ну или не сразу=))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment