Мне, мне интересно!!!zayac_poloskunJune 20 2006, 10:18:28 UTC
Оччень, прямо очень-очень хочу рецептик!!! у меня как раз сестра сегодня приезжает из далеко мордовии. Думала, чем бы ее побаловать, а тут такое... м... жду. очень жду. заранее спасибо!
Re: Мне, мне интересно!!!vanilia25June 20 2006, 11:31:37 UTC
Вечером выложу рецептик :) Он очень простой ;) :) Из необходимых продуктов там идут творог (700-800 гр), 2 упаковки желе (малиновое или вишновое и лимонное), сок 1 лимона, разрыхлитель, мука, 2 яйца, 2 ст ложки какао (или 100 гр тертого шоколада, но какао лучше :) )сахар, вроде 1 стакан сливок :) Вечером уточню и распишу поподробнее :)
Говори рецепт теста. Мне как то низ нравится, что это? Верх я так понимаю что то молочное(йогурт, творог, сметана с желатином) с мармеладками или сухофруктами.
Да, мне тесто пожалуйста точный преточный и как всё каким чередом делать :)))) НА счёт того, что лучше какао, чем горький шоколад согласная на все 100%. Мен кажется с шоколадом тесто получается очень уж жирное и тяжёлое. А мне нравиться воздушность.
Отдельно приготовить 2 желе (я брала малиновое и лимонное).
Верхний слой: 700-800 грамм творога 1 стакан сахара сок 1-го лимона Все это перемолоть в комбайне (можно пропустить через мясорубку дважды). Нарезать кубиками застывшее желе и фрукты (я брала бананы и нектарины). Добавить все это в творожную массу и аккуратно перемешать.
1 упаковку (25 гр) быстрорастворимого желатина развести 1 стаканом горячей воды (я брала 2/3 стакана воды). Вылеть его аккуратно в творожную массу и перемешать.
Готовую творожную массу выложить на готовый шоколадный корж и поставить в холодильник хотя бы на час.
Comments 16
От би спробувати.... покуштувати цю смакоту....
Ну хоч би маленький кусочок....
Ех....
Reply
Reply
у меня как раз сестра сегодня приезжает из далеко мордовии. Думала, чем бы ее побаловать, а тут такое... м...
жду. очень жду.
заранее спасибо!
Reply
Он очень простой ;) :)
Из необходимых продуктов там идут творог (700-800 гр), 2 упаковки желе (малиновое или вишновое и лимонное), сок 1 лимона, разрыхлитель, мука, 2 яйца, 2 ст ложки какао (или 100 гр тертого шоколада, но какао лучше :) )сахар, вроде 1 стакан сливок :)
Вечером уточню и распишу поподробнее :)
Reply
Reply
Reply
2 яйца, 1 стакан сахара, сливки (вроде тоже 1 стакан), 2 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. какао,мука
вроде все...
а верх да - творог, желе, фрукты :) из фруктов я бананы и нектарины нарезала :)
Я вечерком точный рецепт дам :))
Reply
НА счёт того, что лучше какао, чем горький шоколад согласная на все 100%. Мен кажется с шоколадом тесто получается очень уж жирное и тяжёлое. А мне нравиться воздушность.
Reply
Reply
Можно, конечно :) Как раз пишу...
Reply
Reply
1 стакан сливок
2 яйца
2 чайные ложки разрыхлителя
2 ст.ложки какао
1 стакан сахара
мука
Консистенция теста дожна получиться как густые сливки.
Печь пр. 25 - 30 минут. Остудить.
Отдельно приготовить 2 желе (я брала малиновое и лимонное).
Верхний слой:
700-800 грамм творога
1 стакан сахара
сок 1-го лимона
Все это перемолоть в комбайне (можно пропустить через мясорубку дважды).
Нарезать кубиками застывшее желе и фрукты (я брала бананы и нектарины). Добавить все это в творожную массу и аккуратно перемешать.
1 упаковку (25 гр) быстрорастворимого желатина развести 1 стаканом горячей воды (я брала 2/3 стакана воды). Вылеть его аккуратно в творожную массу и перемешать.
Готовую творожную массу выложить на готовый шоколадный корж и поставить в холодильник хотя бы на час.
Приятного аппетита! :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment