Немецкий фермер объяснил настоящую причину почему в Европе не едят гречку, и Россия может этим горди

Jan 21, 2024 19:52



Стеклянная сказка 14 сентября 2021
В интернете причину того, что "буржуины" не едят нашу "царицу стола" объясняют тем, что у неё якобы не такой вкус. Авторы сего мнения пусть попробуют шведский сюрстрёминг или исландский хакарль. После дня отсидки на белом брате и пяти рулонов туалетной бумаги они поймут, что на вкус в Европе обращают внимание в ( Read more... )

Leave a comment

Comments 66

artroof January 21 2024, 17:02:31 UTC
Очень интересно! Спасибо!

Reply

ilx_b January 22 2024, 06:49:32 UTC
Похоже на то, что тот немец ещё и коноплю культивирует.

Reply


arpadhaizy January 21 2024, 17:05:40 UTC
ИНТЕРЕСНО

Reply


kulichevsky January 21 2024, 17:26:14 UTC

Надо же... а я только что поставил в микроволновку тарелку гречки с молоком. Она у меня каждый вечер. Классно навернуть на сон грядущий! С мёдом...

Reply

shvitzer January 21 2024, 18:50:35 UTC

А почему не вскипятить молоко, а затем залить им кашу? Так же будет вкуснее.

Reply

sverhkabzdets January 21 2024, 20:53:47 UTC
Кипячёное молоко фууу. Вы ещё предложите с пенками есть.

Reply

oldbell January 21 2024, 21:05:05 UTC

каша гурьевская получится

Reply


big0ut January 21 2024, 17:53:14 UTC
" какой геморрой её собирать... комбайн нужен специальный" - враньё чистой воды. И похоже не только это.

Reply


ext_5036310 January 21 2024, 18:39:35 UTC
зачем бред перепечатывать я его уже не раз читал гречка вообще мало прихотливая культура В течение XX века популярность гречихи в США, Канаде и ряде других западных стран уменьшилась. Так, в США площади, занятые гречихой (и в большинстве своём кормовыми сортами), упали с 400 000 га в 1918 до 20 000 га в 1964 году (то есть в 20 раз). Во Франции площадь гречишных полей снизилась с 700 000 га в XIX веке (когда по этому показателю Франция уступала только Российской империи) до 30 000 га. Связано это с тем, что в прошлом гречихой засеивали бедные почвы, где в силу недостатка питательных веществ из злаков могла уродиться только рожь, а с распространением современных удобрений на этих полях стало возможно возделывать пшеницу, кукурузу и ячмень - культуры, более востребованные пищевой промышленностью западных стран[5].

Reply


Leave a comment

Up