В журналах, газетах, кулинарных книгах, передачах, постах всегда обращаю внимание и обычно полностью прочитываю всякие советы, хозяйке на заметку и тп. Конечно, больше половины информации тут же забывается, часть отметается, а маленько и остается, и иногда очень даже выручает))) вдруг и вам пригодится что-нибудь из кулинарных мелочей, облегчающих
(
Read more... )
Comments 17
Замечательные лайфхаки. Сохраню себе, спасибо.
Я люблю при готовке куриного бульона класть целую луковицу, просто прокалывая ее в нескольких местах. Так лук вкус дает, но не расползается. И вытаскивать его легко. Ну это для тех, кто не любит куриный бульон с кусочками лука )
Reply
Reply
для каш беру воды из расчета 1:1.5
про крахмал не знала, надо попробовать
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо за советы!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment