про еду

Jul 22, 2009 21:08

 Горячие бутерброды из французского батона и плавленного сыра "Янтарь", к моему удивлению, оказались очень вкусными! Сначала я думала что Юля обезумела есть такое, но рискнула попробовать и уже второй день подряд ем их на завтрак=) Хрум-хрум

food

Leave a comment

Comments 4

_juls July 22 2009, 16:07:46 UTC
это еще что - жирно намазать кировскую булочку сыром виола и разогреть 15 сек в микровлновке - и ты получишь просто божжжжжественную порцию вкуснейшего холестерина! вкус детства, когда все 3 позиции - виола, булочка и конечно микроволновка - были олицетворением прогрессса и рыночных отношений!)

Reply


eto_july July 22 2009, 16:15:15 UTC
ура! ну наконец-то долгожданный пост! рада что одобрила рецепт, туда еще помидорку или огурчик не забывай))

Reply

valtushka July 22 2009, 16:42:11 UTC
Да! когда писала думала о том, что с помидоркой будет вообще совершенство!

Reply


nade_s July 22 2009, 18:26:20 UTC
французский батон = багет?

Reply


Leave a comment

Up