Медовый нектар

Aug 19, 2009 10:59

А сегодня у меня снова курица
Read more... )

кулинария, мёд, курица

Leave a comment

Comments 3

maleficente September 17 2009, 21:10:22 UTC
Так, моя прелесть. А завтра я буду готовить вот это и оба вида печенья. С печеньем-то по большому счету ничего страшного случиться не может, а вот тут...

Я выберу куриную грудинку. Сок апельсина сама давила? В смысле натуральный сок-то? Из апельсин или упаковки?

Далее. Фотография - твоих рук дело? Или не твоих, а Сашиных? ) Как резать-то: тонко или кубиками? Где-то см. 12-16 в длину и 2-3 в ширину?

И последнее. Чем нам, кошерным, заменить сливочное масло? Оливковым/подсолнечным можно?

P.S. Синенькие удались на славу. ))

Reply

valshebnica September 18 2009, 08:34:10 UTC
Ох, смею тебя уверить работа с тестом обычно сложнее, чем с курицей)))))
Эта курочка готовится очень легко.
Теперь по вопросам:
1. Апельсин и лимон давлю сама
2. Фото наши)) Я предоставляю материал и держу свет))) Саша фотографирует
3. Курочку не имею привычки линейкой обмерять) РЕзала как на биточки.
4. Честно, говоря не знаю чем заменить... Растительное не подойдёт... Не ложи совсем лучше, или качественный маргарин. А вы что кашрут соблюдаете? ;)
Пы.Сы. Я рада ;)

Reply

maleficente October 2 2009, 10:43:53 UTC
Ой, не видела что ты ответила. ((

Как раз сейчас готовлю. В процессе завершения. Пахнет здорово ))

А кашрут мы соблюдаем, ага. )

Reply


Leave a comment

Up