(кажется меня сегодня много)
а эта красота (в смысле очень вкусно) - на ужин
пирог, который изначально из лаваша, но я его делаю все из тех же мароканcких блинчиков, которые у меня всегда в морозилке водятся (это может быть и обычные блинчики и лаваш).
рецепт Продукты
блинчики
1 ст. йогурта
2 яйца
соленый сыр- фета, брынза
Приготовление
1. Взбить вилочкой яйца и смешать с йогуртом.
2. Форму для запекания смазать маслом, проложить 1-2 блинами в нахлест. А дальше блины макать в яичную смесь, не отжимая и не прижимая, укладывать в блюдо и пересыпать фетой. Повторить слои (4-5 слоя, но это зависит от формы)
3. Оставшуюся яичную смесь вылить поверх "сооружения" из блинов и запекать 30-40 мин. при 180C.
муж сказал сделать еще, бааааааальшую порцию и до конца недели больше ничего не готовить- он только это и будет есть.
©
valmag