Тогда возьми зеленые небольшие яблоки, кожицу не снимаю, ни сделай в центре как бы лунку когда вырежешь сердцевину - не насквозь. И в эту лунку нужно насыпать сахар вперемешку с корицей, яблоко поставить на центр квадратика из теста и завернуть как мешочек сверху. Но мне кажется фило тут не подойдет, потому что оно сгорит быстрее чем яблочко запечется. Т.е. вообще можно запекать без всякого теста - я так делала. Гости были в восторге! Сказали - лучший десерт когда либо они ели! Со слоеным конечно еще вкуснее, но оно жирненькое... :)
спасибо за рецепт я делаю штрудель таким же путём только вместо кокосового масла использую спрей масла (рецепт полемики) тогда можно схомякать намного больше :)
Comments 12
Reply
мур мур
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я делаю штрудель таким же путём
только вместо кокосового масла использую спрей масла (рецепт полемики)
тогда можно схомякать намного больше :)
Reply
Reply
Сколько лет сколько зим!
Здорово тебя тут видеть с твоими вкусностями.
Ка дела?
Reply
у меня все слава Богу
Reply
Reply
Reply
Leave a comment