Leave a comment

Comments 12

lily_z August 25 2015, 10:13:06 UTC
Лер, как я такое люблю! Спасибо за идею с фило. И вообще, ужасно рада тебя видеть

Reply

valmag August 25 2015, 10:14:49 UTC
спасибо , мне оооооочень приятно
мур мур

Reply


alice_lisina August 26 2015, 00:23:18 UTC
Я когда-то запекала антоновку целиком с корицей и сахаром в слоеном тесте - объедение! :)

Reply

valmag August 26 2015, 08:46:55 UTC
тоже идея- запечь целиком :-)

Reply

alice_lisina August 26 2015, 12:29:50 UTC
Тогда возьми зеленые небольшие яблоки, кожицу не снимаю, ни сделай в центре как бы лунку когда вырежешь сердцевину - не насквозь. И в эту лунку нужно насыпать сахар вперемешку с корицей, яблоко поставить на центр квадратика из теста и завернуть как мешочек сверху. Но мне кажется фило тут не подойдет, потому что оно сгорит быстрее чем яблочко запечется. Т.е. вообще можно запекать без всякого теста - я так делала. Гости были в восторге! Сказали - лучший десерт когда либо они ели! Со слоеным конечно еще вкуснее, но оно жирненькое... :)

Reply

valmag August 27 2015, 05:11:46 UTC
таки да, печенные яблоки вообще сами по себе вкусные и без лишних наворотов

Reply


irusenciya August 26 2015, 06:24:56 UTC
спасибо за рецепт
я делаю штрудель таким же путём
только вместо кокосового масла использую спрей масла (рецепт полемики)
тогда можно схомякать намного больше :)

Reply

valmag August 26 2015, 08:48:02 UTC
штрудель- это засада- я тогда весь штрудель слопаю, я ж себя знаю ((

Reply


mariam_01 August 26 2015, 07:32:53 UTC
Привет!!!

Сколько лет сколько зим!
Здорово тебя тут видеть с твоими вкусностями.
Ка дела?

Reply

valmag August 26 2015, 08:15:12 UTC
и я рада тебя тут видеть ))
у меня все слава Богу

Reply


the_gold_rabbit August 26 2015, 20:21:19 UTC
Как же я хочу уже это!

Reply

valmag August 27 2015, 04:46:33 UTC
:-))))

Reply


Leave a comment

Up