Печенье из тхины и овсянки. Без глютена. Веганское

Apr 18, 2013 08:59

Печеньки "тяжелые" (сытные)- сьел 2-3 штучки и все. Что даже к лучшему, наверное, так нет опасности весь противень за раз уважить


Read more... )

постное טבעוני, полезности, на десерт

Leave a comment

Comments 5

zara55 April 18 2013, 06:10:38 UTC
О! это надо попробовать!( потому что я "изобрела " сырое печенье из овсянки : силан , какао , тхинна, сырые хлопья.
и-да. много не сьешь!...)

Reply

valmag April 18 2013, 09:17:51 UTC
рецепт в студию!

Reply

zara55 April 18 2013, 09:31:49 UTC
порция на одного человека, который устраивает себе отдых от трудов праведных , вечером.
ч.л. силана, пол.ч. л. порошка какао ( не шоко, а нормального), 2.ч.л. тхинны гульмит,перемешать тщательно до кремообразного состояния , стараться не съесть уже на этом этапе!
хорошая "жменя" сырых овсяных хлопьев, с кулак.
все смешиваем в пиалке, получаем такое ... пирожное. овсяные хлопья неожиданно приобретают вкус вафельной крошки,
ну , а сырые хлопья... " все мы немного лошади". я интересовалась : по крайней мере не вредно их есть сырыми.Можно, т.е.!:)

Reply


ya_tanechka April 18 2013, 08:52:29 UTC
Klass!

Reply

valmag April 18 2013, 09:18:03 UTC
ля ля ля

Reply


Leave a comment

Up