Оладушки из рисовой муки (без глютена no 2)

Jul 28, 2011 07:24

Я тут сотворила очередные безглютеновые оладушки без сахара, спасла хороший органический просроченный йогурт и, впервые в жизни, пожарила совершенно без масла. Жареное масло это конечно яд. На новых керамических сковородах ничего не прилипает, все прекрасно прожаривается (на маленьком огне), оладушки может и получаются без оборочки и рюшек, но нам главное здоровье, а не спец-эффекты.
Но самое главное, что дочка ела и, хоть ворчала, но ела!!! А она стала такая противная в еде и не только в еде




Продукты:
350 гр кефира/ йогурта
1/2 ст яблочного пюре
2 яйца
2 пакетика стевиозида
1 ст л кокосового масла

1/2 ст овсянки (мелко молотой)
1 1/2 ст муки из коричневого риса
1 ч л разрыхлителя
соль
корица

Приготовление:
1. Смешать все жидкие ингредиенты
2. Смешать все сухие ингредиенты
3. Соединить сухие и жидкие и пожарить оладушки

блины-оладьи, без глютена

Previous post Next post
Up