Я, честно говоря, ее не пробовала ... но муж клянется, что вкусно... причем вид имел честный и даже добавил "она такая хрустящая и копченая", а мой муж относится к еде, обычно, без лишних эмоций. Это количество насчитано на большую компанию, естественно для домашнего использования нужно все уменьшить в два, а может и три раза. Вообще, вид, запеканка имела нарядный и сытый, так что для больших компаний рецепт стоящий. И ели все с удовольствием. Вот!
![](http://i676.photobucket.com/albums/vv124/valmag1975/shavuot20115.jpg)
источник Продукты:
4 ст л масла
1/4 ст муки
3.5 ст молока
1 ст л томатной пасты
2 ст натертого копченого сыра
2 ст натертой моцарелы
1 упаковка (400 гр) макарон спиральками
4 кусочка хлеба
2 ст л растопленного масла
соль перец орегано
Приготовление:
1. Отварить макароны
2. В сковороде растопить масло, добавит муку, постоянно размешивая венчиком, проварить 3 мин. Добавить молоко и продолжая мешать варить 5 мин.
3. Добавить томатную пасту и сыры. Посолить и поперчить
4. Измельчить хлеб в крошку (в комбайне) и перемешать с 2 ст л растопленного масла.
5. В большой миске смешать макароны, молочный соус и хлеб. крошку. Все хорошо перемешать, посолить.
6. В смазанную маслом форму выложить всю массу и запекать 60 мин на 200С