А вот прекрасная морковная выпечка, постная и всем-всем-всем доступная (без заморских тхин и тд). Уже готовила и в виде кекса и в виде маффинок. Чудесно и так и так...
источник
Продукты:
3/4 ст муки (цельнозерновой)
1 ч л разрыхлителя
1/2 ч л соды
1 ч л коррицы
5 ст л кокоса
горсть орехов
горсть изюма
1/4 ст раст масла
1/3 ст кор сахара
3 ст л яблочного пюре
1/2 ст мелко-натертой моркови (одна морковь)
Приготовление:
1. Перемешать сухие ингредиенты
2. Перемешать жидкие
3. Соединить сухие и жидкие
4. Выложить в формочки для маффинс и запечь 30 мин на 180С
.