Информация к размышлению.
За основу я взял кинофильм из Ютуба о якобы ТОП-10 людских кулинарных пристрастий.
На самом деле всё это фикция на потребу неизвестно кого. Судите сами.
Аутсайдер на 10 позиции - СКУМБРИЯ. Другой источник указывает приличный рейтинг скумбрии в 28,7 пунктов (витамин D и B12 зашкаливают).
На 9 позиции ТУНЕЦ. Рейтинг 23,8,
(
Read more... )
Comments 5
А мой папа больше всего любил скумбрию, мы за ней даже в Одессу ездили по воскресеньям. ))
А я люблю осетрину, она не воняет рыбой.
Reply
Reply
У меня с рыбой сложные отношения)). Папа рыбу обожал, рыбаки знали и приносили ему всегда свежую рыбу, знали, что купит. А мама живую рыбу отказывалась чистить. Но у снулой же вкус неприятный, потому рыбу для любимого папочки чистила я. Жарила мама,а когда я подросла - и жарила я. Запах рыбы не выношу от слова совсем. Последнее ВЕДРО (литров на 8) плотвы отец купил уже больным, после инсульта. Ну как ему отказать? Все ведро перечистила и пережарила.
А осетрину я не жарила, я в ресторане ела. Два раза. Очень вкусно, и запаха минимум.
Reply
Меня потом долго тошнило при запахе рыбьего жира...
Одно из детских воспоминаний.
Reply
Leave a comment