О пробиотиках и научном стандарте доказательной медицины

Mar 12, 2017 16:00


Вы наверняка слышали о пробиотиках и их пользе. Напомню, что пробиотики - это микроорганизмы, используемые с лечебной цель. Случилось так, что использование пробиотиков в пищевой промышленности и в производстве БАДов обогнало научные эксперименты, и пробиотики добавляют в молочные продукты, во всякие батончики и мюсли, в соки, а также продаются в ( Read more... )

медикаменты

Leave a comment

Comments 4

"Не все йогурты одинаково полезны :) " А также о том, что livejournal March 12 2017, 13:03:56 UTC
Пользователь agrodoctor сослался на вашу запись в своей записи « "Не все йогурты одинаково полезны :) " А также о том, что такое правильно проведенный эксперимент» в контексте: [...] контролируемое") Оригинал взят у в О пробиотиках и научном стандарте доказательной медицины [...]

Reply


livejournal March 12 2017, 13:33:46 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


thaleia_natalie March 16 2017, 05:22:25 UTC
Спасибо, что затронули столь важную тему! Всё в голове не укладывается, как учёные сначала что-то безапелляционно утверждают, а спустя какое-то время выясняется, что, мягко говоря, это, то ли не совсем, либо и вовсе не так. Я всё ещё эпопею с яйцами, холестерином и сахарами переварить как следует не могу)

Reply

valkiriarf March 16 2017, 18:29:03 UTC
Пожалуйста!)))

Reply


Leave a comment

Up