сверху - виноград, обычный. киш-миш вроде. рецепт - банален, 4 яйца, стакан сахара, стакан муки, чайная ложка соды, залить уксусом, чтоб вспенилось. взбить яйца, доавить сахар, потом соду с уксусом и муку. форма была силиконновая, на дно положила по горстке порезанных орехов, яблок, чернослива и кураги, сахара с корицей, звлала это тестом - и в духовку на 20 минут, 200 градусов. сверху - обычной белковый крем - 2 белка, охлажденные, с чайной ложкой лимона, взбитые, сахар - пудра, по вкусу. после того как пирог приготовился, подождала пока чуть остынет, намазала крем, украсила виноградом и поставила на 2 минуты в микроволновку на максимум, на 2 минуты - тогда белковый крем становится похожим на суфле. всё:)
Comments 7
Reply
Reply
Reply
Reply
и... кратко рецептик можно?
Reply
рецепт - банален, 4 яйца, стакан сахара, стакан муки, чайная ложка соды, залить уксусом, чтоб вспенилось.
взбить яйца, доавить сахар, потом соду с уксусом и муку. форма была силиконновая, на дно положила по горстке порезанных орехов, яблок, чернослива и кураги, сахара с корицей, звлала это тестом - и в духовку на 20 минут, 200 градусов.
сверху - обычной белковый крем - 2 белка, охлажденные, с чайной ложкой лимона, взбитые, сахар - пудра, по вкусу.
после того как пирог приготовился, подождала пока чуть остынет, намазала крем, украсила виноградом и поставила на 2 минуты в микроволновку на максимум, на 2 минуты - тогда белковый крем становится похожим на суфле. всё:)
Reply
Reply
Leave a comment