Я всегда думала что этот гриб типа поганки и вообще вредный и мерзкий. Оказывается его едят(( фу(( вот на такое насмотришься и вообще грибы есть разучишься) Трутовик чашуйчатый
О ужас) как их много оказывается) ты знаток наверное) я вот не разбираюсь и даже пробовать боюсь новые какие-то) только то что в детстве ела) свинушки, чернушки, подосиновики белые и шампиньоны ну и лисички) аа нет, еще опята) но эти в и вправду маринованное очень вкусные были в банках литровых))) мм))
О Боже!) Аня!! Ты Кулинар!)) Может ты ещё знаешь как правильно тараканов готовить?)))) шучу))) а вообще я тоже грибы люблю, но я опасаюсь их есть) скажем так) ещё рыбу люблю всякую но узнав про ботулизм тоже боюсь рыбу есть, точнее ем, но когда вижу то она оч хорошо проварилась или прожарилась) а вот солёную рыбку с опасением)
Comments 6
Грузди/волнушки/рыжики только с чесноком соленые.
Маслята только маринованные.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment