Грибы

May 27, 2013 22:48

Я всегда думала что этот гриб типа поганки и вообще вредный и мерзкий.  Оказывается его едят(( фу(( вот на такое насмотришься и вообще грибы есть разучишься)
 Трутовик чашуйчатый

Read more... )

вопрос, просто, полезное

Leave a comment

Comments 6

ecuko May 27 2013, 18:52:50 UTC
Опята, белые, польский гриб, подосиновик, подберезовик, моховики (козлики), шампиньоны, молодые дождевики, сыроежки.

Грузди/волнушки/рыжики только с чесноком соленые.
Маслята только маринованные.

Reply

valerian_ka May 28 2013, 04:53:55 UTC
О ужас) как их много оказывается) ты знаток наверное) я вот не разбираюсь и даже пробовать боюсь новые какие-то) только то что в детстве ела) свинушки, чернушки, подосиновики белые и шампиньоны ну и лисички) аа нет, еще опята) но эти в и вправду маринованное очень вкусные были в банках литровых))) мм))

Reply

ecuko May 28 2013, 05:01:49 UTC
Грибы нужно правильно готовить ( ... )

Reply

valerian_ka May 28 2013, 07:14:48 UTC
О Боже!) Аня!! Ты Кулинар!)) Может ты ещё знаешь как правильно тараканов готовить?)))) шучу))) а вообще я тоже грибы люблю, но я опасаюсь их есть) скажем так) ещё рыбу люблю всякую но узнав про ботулизм тоже боюсь рыбу есть, точнее ем, но когда вижу то она оч хорошо проварилась или прожарилась) а вот солёную рыбку с опасением)

Reply


plamy May 27 2013, 19:12:20 UTC
Я все грыбы люблю, кроме галлюциногенных. )))

Reply

valerian_ka May 28 2013, 04:52:01 UTC
А как их отличить?))) я знаю в наших лесах галюциногенные собирали)

Reply


Leave a comment

Up