Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Мне почему-то из одуванчиков ничего не нравится по вкусу:) Знакомая делает вино, я из уважения к Рэю Брэдбери его попробовала. Ну что могу сказать - книга лучше:) И варенье из роз слишком резкое. Из Вены мне привезли засахаренные фиалки, давно хотела попробовать. Никакие, слегка кисловаты, а стоят очень дорого. В общем, цветочная кулинария мне очень нравится визуально, декоративно. И все:)
Варенье из лепестков роз готовлю частенько. Цветочные чаи тоже традиционно. А ещё Вы не упомянули каперсы- цветочные бутоны каперсника колючего Регулярно употребляю к. собственной засолки
Какая вы молодец! Каперсы очень люблю, из цветочной кулинарии только их:) Даже не знала что можно их солить в домашних условиях. Из каких роз делается варенье, из чайных? Пост сейчас посмотрю, очень интересно.
Comments 18
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И варенье из роз слишком резкое. Из Вены мне привезли засахаренные фиалки, давно хотела попробовать. Никакие, слегка кисловаты, а стоят очень дорого. В общем, цветочная кулинария мне очень нравится визуально, декоративно. И все:)
Reply
Цветочные чаи тоже традиционно.
А ещё Вы не упомянули каперсы- цветочные бутоны каперсника колючего
Регулярно употребляю к. собственной засолки
( ... )
Reply
Пост сейчас посмотрю, очень интересно.
Reply
Варенье - конечно, из чайных.
Reply
Leave a comment