Тюльпаны из помидоров:) Красивый и вкусный букет:)
Заготовим небольшие продолговатые помидорные сливки.
Делаем тюльпанчик: нарезаем лепестки в верхней части помидора, лучше если помидоры будут потверже.
Убираем лишнее
Вот такой вид тюльпанчика , звездочку надрезали и убрали
Потом ложечкой вынимаем серцевинку , до половины помидорки, чтобы вкус помидора тоже присутствовал, но это кому как нравится: если любите больше начинки - вынимайте больше сердцевинки
ВОТ ТАК ЧАЙНОЙ ЛОЖЕЧКОЙ.
8. ДЛЯ НАЧИНКИ: СЫР, ДВА ВАРЕНЫХ ЯЙЦА , ЧЕСНОК, ГРЕЦКИЙ ОРЕХ И МАЙОНЕЗ
ИЗМЕЛЬЧИТЬ НА МЕЛКОЙ ТЕРКЕ ИЛИ В БЛЕНДЕРЕ, ДОБАВИТЬ ЧЕСНОКА ПО ВКУСУ. ПОСОЛИТЬ
НАЧИНЯЕМ ТЮЛЬПАН.
УКЛАДЫВАЕМ НА ТАРЕЛКУ, ИЗ ЗЕЛЕНОГО ЛУКА ДЕЛАЕМ СТЕБЕЛЬКИ.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
мастер-класс нашла
здесь