Член КПСС с 1957 года. Прораб перестройки. Позитивный герой неисчислимого количества телевизионных и радиопередач, различных публикаций. Надежда страны! Известен всем. Народный депутат СССР.
Но что-то такое было в нем. Всесоюзная известность никак не хотела превращаться во всенародную любовь и популярность. Депутатом-то он был, и аж «народным». Но
(
Read more... )
Comments 28
Имелись ли у этой рыночной особи конкуретны? Могли ли конкуренты вообще быть при явной необходимости специальных разрешений (лицензий)? Можно ли было таковые разрешения и лицензии получить при фактической приватизации соответствующих научных открытий все тем же самым институтом? Так уж вышло, что после окончания школы я год проработал (1990-91) в НИИ Глазных болезней АМН (впоследствии Минздрава) СССР на ул. Россолимо, ныне известный как "институт им. М.М. Краснова". Ежедневно общался с врачами, как молодыми, так и уже заслуженными ( ... )
Reply
Reply
Вкратце можно сказать, что у Федорова приоритетом было не качество медицинского результата лечения, а нечто иное. Вероятно - на разных этапах разное.
Reply
Reply
Reply
Думаю, это очень важно освещать, что не герои продвигают человечество вперед, а объединения людей. Тот же Гагарин - на самом деле был элементом системы человеческих взаимоотношений, которые одни только и создали космическую программу СССР.
И сейчас очень модно персонифицировать. "Путин - в отставку!" - из этой же серии. Хотя там другие мотивы, но пример в целом подходящий.
Reply
Reply
Reply
В том-то и дело, что понятно было не всем. Делолюди ведь выглядели гораздо привлекательнее тех, кто был "с фигой в кармане". Не такие оголтелые, спокойные, рассудительные, ДЕЛОВЫЕ.
Reply
Так что, ну его этого Федорова.
Reply
Reply
Leave a comment