Рецепт сырной чесночной буханки с песто

Dec 30, 2019 00:02

"Пе́сто (итал. pesto - толчёный, молотый) - соус итальянской кухни на основе базилика, семян пинии, сыра и оливкового масла. Его добавляют к различным блюдам, в том числе к макаронным изделиям, пицце, супу-пюре из авокадо или томатов, и намазывают на хлеб" (Википедия)
Этот рецепт самый популярный в семье наших американских родственников. Когда они ( Read more... )

Моя семья, кулинария

Leave a comment

Comments 53

lady_catari December 30 2019, 11:26:20 UTC
Спасибо за рецепт.)

Reply

val000 December 30 2019, 15:19:44 UTC
Не за что :)

Reply


chipka_ne December 30 2019, 12:34:14 UTC
А чем можно заменить сыр провалоне?

Reply

val000 December 30 2019, 15:16:36 UTC
Любым тонко нарезанным сыром без дырок по вкусу. Более плотный будет лучше форму держать.

Reply


grigoriyz December 30 2019, 13:00:04 UTC
Красивая дочка выросла! :)

Reply

val000 December 30 2019, 15:14:51 UTC
Ещё не выросла :)

Reply

grigoriyz December 30 2019, 15:49:00 UTC
Да, правильнее сказать растёт :)

Reply

val000 December 30 2019, 15:52:12 UTC
Уже умотала со старшими братьями тусить до Нового года - вчера мы сами гостей принимали :)

Reply


atsman December 30 2019, 13:59:22 UTC
Ммм... Какая, должно быть, вкуснятина! Его, наверно, можно и просто так положить в рот --- ам, и закусил! :)))
Вспомнилось старое... В молодости у нас (в Питере) был популярен еврейский салат: сыр (плавленный), чеснок, яйцо... Ай, какая была вкуснятина! Не ели такой? Ваш loaf, похоже, из этой же серии. :)))

P.S. Обратил внимание на "чашку". Английское cup - это мера объема. Я когда-то пользовался большим стаканом, клал всё примерно. Но потом, давненько уже, обзавелся мерным стаканом (вернее, жена купила, аж два). Я не уверен, что у русского "чашка" есть такая функция --- указывать на меру объема. У всех же чашки и, соответственно, представления о чашках разные... :)))

Reply

val000 December 30 2019, 15:14:17 UTC
Проверил в сети - вроде обычная - соответствует 220 граммам.

Reply

val000 December 30 2019, 15:18:06 UTC
Мы такой много раз сами делали. Даже в США думал его снова сделать, но только никак не мог вспомнить, что сыр там был плавленный :)

Reply

atsman December 30 2019, 17:17:35 UTC
:)))
А ведь как хорош!
(*В сторону*) Я думаю, он был бы не хуже этого гарлик песто лофа на крекере в руках вашей красавицы-дочки! Если б возродили традицию, тогда б уже ваши родственники просили вас: "Валера, ничего не надо. Привези лучше тазик гарлик салада"... :)))

Reply


vasena_vasilisa December 30 2019, 15:41:05 UTC
Рецепт вкусный и замечательная дочка! Здоровья. счастья и успеха Вашей семье в новом году!

Reply

val000 December 30 2019, 15:46:28 UTC
Спасибо! И Вас с Наступающими!

Reply


Leave a comment

Up