Ресторан для итальянцев в Болонье

Mar 29, 2018 19:01

Среди итальянских ресторанов существует неофициальное разделение на "рестораны для местных" и на "рестораны для туристов". Сейчас я не буду рассказывать  о критериях отнесения конкретного ресторана к той или иной группе. Просто расскажу о посещении ресторана именно для итальянцев.


Read more... )

Венеция 2017, #еда, еда

Leave a comment

Comments 102

missis_panda March 29 2018, 16:37:42 UTC
Люблю. Были бы деньги лишние)

Reply

vagant March 29 2018, 17:12:38 UTC
Лишних денег не бывает)

Reply


k_markarian March 29 2018, 16:52:50 UTC
Вполне приемлемо)

Reply

vagant March 29 2018, 17:07:32 UTC
Вполне)

Reply


rhumb March 29 2018, 16:57:57 UTC
Еда - это страсть, и вино - это страсть.
Быть в плену таких страстей - это и есть дольче вита.

Reply

vagant March 29 2018, 17:04:45 UTC
Примерно так)

Reply


carina_marina March 29 2018, 17:07:44 UTC
Обожаю), для меня поход в ресторан и в музей одинаково ценны)), хотя ем мало!

Reply

vagant March 29 2018, 17:40:10 UTC
Нужно тренироваться постепенно увеличивая порции!

Reply


muranochka March 29 2018, 17:18:40 UTC
Симпатичный какой ресторанчик! Никогда не ела свиные щёчки, даже не представляю, какие они на вкус)))
Сергей, а что такое коперто? Мне кажется, вы уже рассказывали, но я не помню)))

Reply

vagant March 29 2018, 17:23:36 UTC
Когда я писал этот пост, то решил, что про "коперто" нужно будет рассказать еще раз.)

Пока можно об этом здесь прочитать.

https://vagant.livejournal.com/66238.html

Reply

muranochka March 29 2018, 17:32:24 UTC
Хорошо, спасибо за ссылку! Посмотрю)))

Reply

muranochka March 29 2018, 20:01:55 UTC
Ага, прочитала пост, теперь всё понятно)))

Reply


Leave a comment

Up