Leave a comment

Comments 11

so_kir_kin October 12 2013, 16:58:57 UTC
Вас бы с моим тестем познакомить, тоже поклонник клинков, плюс сам их изготовляет

Reply

v_vodokachkin October 12 2013, 17:44:41 UTC
Кузнец?

Reply

so_kir_kin October 13 2013, 14:05:31 UTC
нет, он вообще на авиазаводе, но у них какие-то станки есть специальные, всех подробностей не знаю, предлагал ему принести чертежи саев, которые я хотел

Reply

v_vodokachkin October 14 2013, 14:46:56 UTC
Саи - штука интересная. А что не заладилось? Вроде бы при наличии минимального станочного парка их изготовить не так уж сложно.

Reply


pritkiy_kaban October 12 2013, 21:11:47 UTC
Хотел было удивиться по поводу складных, а потом вспомнил, что у самого китаец, не прижившийся в кармане, работает на кухне.

Таран вот удивил. Не толстоват он для регулярного использования?

Reply

v_vodokachkin October 13 2013, 12:55:56 UTC
"Таран" - это кухонный спецназовец:)
Собакевичи уплетают много субпродуктов, шинковать которые лучше в полуразмороженном состоянии, так проще, да и аромат у них не особо приятный. В этой роли "Таран" на высоте (а раньше вообще использовалась китайская реплика Buck Nighthawk).

Reply

pritkiy_kaban October 13 2013, 15:06:03 UTC
А, ну как кромсатель-зубило-ковырятель он, действительно, уместен :)

Reply


987-ro anonymous October 15 2013, 18:12:56 UTC
третий справа неужели удобен именно на кухне?

Reply

Re: 987-ro v_vodokachkin October 16 2013, 02:54:08 UTC
Приветствую, коллега!
«Канадец»-то? Для чистки картошки, конечно, не самый оптимум, а вот для мелкой шинковки просто замечателен.

Reply


Гости из Бразилии livejournal August 16 2015, 06:26:25 UTC
Пользователь tsume_wr сослался на вашу запись в своей записи « Гости из Бразилии» в контексте: [...] ю на сегодня (раньше было несколько иначе - см. http://v-vodokachkin.livejournal.com/68516.html [...]

Reply


Leave a comment

Up