нет, он вообще на авиазаводе, но у них какие-то станки есть специальные, всех подробностей не знаю, предлагал ему принести чертежи саев, которые я хотел
"Таран" - это кухонный спецназовец:) Собакевичи уплетают много субпродуктов, шинковать которые лучше в полуразмороженном состоянии, так проще, да и аромат у них не особо приятный. В этой роли "Таран" на высоте (а раньше вообще использовалась китайская реплика Buck Nighthawk).
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
Таран вот удивил. Не толстоват он для регулярного использования?
Reply
Собакевичи уплетают много субпродуктов, шинковать которые лучше в полуразмороженном состоянии, так проще, да и аромат у них не особо приятный. В этой роли "Таран" на высоте (а раньше вообще использовалась китайская реплика Buck Nighthawk).
Reply
Reply
Reply
«Канадец»-то? Для чистки картошки, конечно, не самый оптимум, а вот для мелкой шинковки просто замечателен.
Reply
Reply
Leave a comment