Mar 06, 2012 17:26
У Валентины Владимировны Терешковой юбилей.
Знаю её лично - замечательная женщина, замечательный человек.
Первая в мире!
Её юбилей должен бы отмечаться как событие государственного значения. Каковым этот юбилей и является.
Своё личное поздравление Валентине Владимировне я уже послал.
Терешкова,
Россия. Советский Союз,
космонавтика
Leave a comment
Comments 76
Reply
Reply
http://www.nakanune.ru/articles/16305/
Предвыборная риторика Путина - не больше, чем разговоры в пользу бедных, после выборов он развернется к Болотной по прагматическим соображениям, уверен известный политолог, автор книги "Манипуляция сознанием" Сергей Кара-Мурза. По его словам, всем сторонам конфликта: протестующему "креативному классу", крупному бизнесу и Госдепу удалось достичь некоего негласного компромисса. Как рассказал корреспонденту Накануне.RU Сергей Кара-Мурза, именно поэтому вчера на Пушкинской так и не была принесена обещанная "сакральная жертва". Он не исключает создания в дальнейшем альянса "Путин-Прохоров".
Вопрос: Почему, как Вам кажется, накануне у фонтана на Пушкинской так бесславно закончились выступления? Кремль брать не стали, "сакральную жертву" не принесли...
Сергей Кара-Мурза: Такого типа революции не требуют взятия Зимнего дворца. Почему у них ничего ( ... )
Reply
не является ясным. Субъект и предмет исследования имеют общие параметры.
Это видно и по ответам на вопросы выше.
Reply
Сергей Кара-Мурза: Все это была риторика для бедных. После победы политики руководствуются отнюдь не принципами морали, а прагматизмом. Оказать давление основная масса не сможет, а Прохоров и олигархи, которые спрятались на время выборов, Запад, они это давление оказывать смогут. Есть, конечно, вариант, что возникнет обновленная сильная левая оппозиция, со своей повесткой, но признаков этого нет.
Вопрос: Почему не получилось самоорганизоваться у патриотических сил? У нас есть разношерстный болотный лагерь, который вчера бунтовал, а патриотические силы вступили против "оранжевой угрозы" и ушли, и Путин теперь волен сам этим выбором распоряжаться.
Сергей Кара-Мурза: Тут нужно обновлять целое мировозрение и идеологию, нужно придать этому процессу, так скажем, художественное оформление. Творческая интеллигенция, которая могла бы это сделать, она все-таки либо на другой стороне, либо слишком слаба - делать эту работу некому. Через некоторое время такая группа новой, молодой ( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Ну, а безупречный вкус в одежде и публичном поведении - тут уж бывшая первая и последняя леди СССР Раиса Максимовна Горбачёва, а никак не Валентина Терешкова была ”женским лицом” СССР/России.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment