Поскольку последние несколько часов у меня был Джульетто Кьеза (кстати, единственный известный мне итальянец, который не любит сыра) и мы с ним обсудили все геополитические и политические новости, я уже выдохся
( Read more... )
лимончеллоkisa_s_kogtemDecember 9 2009, 21:31:14 UTC
На Новый Год у нас будет "Лимончелло". Благодаря Вашей ,Виталий Товиевич, аппетитной рекламе и Господину Кьезе ,который привез Вам такой напиток. P.S. Молдавское вино тоже будет...
Re: ПРОСВЕТИТЕ: КТО ТАКАЯ КЬЕЗА?
anonymous
December 9 2009, 21:42:51 UTC
...Только Вы и в курсе после удаления моего комментария, что никакого хамства-то и не было. Речь шла о том, что предпочитая молдавские вина (и взвизгивая от такого деликатеса в эфире), логично полюбить и грузинские с галстуком Саакашвили вприкуску... Вот она - свобода слова.
Re: ПРОСВЕТИТЕ: КТО ТАКАЯ КЬЕЗА?
anonymous
December 9 2009, 21:45:47 UTC
Ей Богу не знаю никакой Кьезы... А что - Вы креветки уже разлюбили? Рекомендую с сухой горчицей жарить на подсолнечном масле. И уж никак не водкой запивать...
Re: "убедительно... достойно... остроумно"
anonymous
December 9 2009, 21:54:02 UTC
Как можно попрощаться в Интернете? Бог с Вами... Попробуйте с кьезой вот что... Водка, квас охлажденные до легкого запотевания бутылок. Селедка (ни в коем случае не маринадная) обычная соленая с красным луком под подсолнечным маслом. Сало замороженное тонкими ломтями (чтоб скручивалось). Редька под подсолнечным маслом. Головки чеснока. Огурцы - бочковые среднего размера. Грузди соленые с репчатым луком со сметаной. Бородинский хлеб, само собой... Под это можно выпить много и хорошо. И патриотичнее будет. Селедку от костей не очищать - жанр нарушите: арбузные семечки ведь плевать надо. После первой рюмки помолчать от двух до чтырех минут - не закусывая. (Открываются дверцы души) После второй наступает чистота жанра... Взгляните в глаза кьезе - он чувствует то же самое... И потекла душевная беседа.
Comments 78
P.S. Молдавское вино тоже будет...
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Попете еще и грузинское вприуску с галстуком Саакавили. И напишите об этом...
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Речь шла о том, что предпочитая молдавские вина (и взвизгивая от такого деликатеса в эфире), логично полюбить и грузинские с галстуком Саакашвили вприкуску...
Вот она - свобода слова.
Reply
А что - Вы креветки уже разлюбили? Рекомендую с сухой горчицей жарить на подсолнечном масле. И уж никак не водкой запивать...
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Попробуйте с кьезой вот что... Водка, квас охлажденные до легкого запотевания бутылок. Селедка (ни в коем случае не маринадная) обычная соленая с красным луком под подсолнечным маслом. Сало замороженное тонкими ломтями (чтоб скручивалось). Редька под подсолнечным маслом. Головки чеснока. Огурцы - бочковые среднего размера. Грузди соленые с репчатым луком со сметаной. Бородинский хлеб, само собой...
Под это можно выпить много и хорошо. И патриотичнее будет.
Селедку от костей не очищать - жанр нарушите: арбузные семечки ведь плевать надо.
После первой рюмки помолчать от двух до чтырех минут - не закусывая. (Открываются дверцы души)
После второй наступает чистота жанра... Взгляните в глаза кьезе - он чувствует то же самое...
И потекла душевная беседа.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Leave a comment